最新消息

正中紅心 極致飛行 XXIO X 2018/1/1正式在台販售!!

一月 17, 2018

DUNLOP  SPORTS  XXIO X(TEN) 正中紅心 極致飛行 新品上市發表

 

世界前五大輪胎品牌「DUNLOP」,憑藉著輪胎產品的成功優勢,一舉開發高爾夫球具用品。DUNLOP旗下高爾夫球品牌『XXIO,於去年底舉辦2018『XXIO 第10代』新品上市記者會。

 

會中也特別邀請國內幾位年輕的品牌簽約選手親臨現場,發表第一手使用心得。會中更請到品牌戰略部課長 井口 甲太郎,到場解說球具進化的科技與特性。

 

井口表示:新一代XXIO X(TEN)球桿,採用最新技術,徹底分析了球友的擊球分布及桿面、桿頭剛性,此次桿身採用世界第一輕量化素材,及高強度及高彈性的碳纖維,融合DUNLOP獨家設計對擠壓可耐強度及彎曲剛性效果極佳的直層,層層交互累積而成,兼具彈性與韌性的桿身一氣呵成,10代研發理念秉持TRUE-FOCUS IMPACT 精神,鎖定甜蜜點及擴大甜蜜點,使打者能感受反彈性能再強化並充分享受高爾夫球的極致飛行。

 

XXIO球桿在高爾夫市場享有好口碑與盛譽,一直以來不斷刷新開球距離歷史紀錄。從第一代開始就秉持「飛行」、「易打」、「豪爽擊球音」等XXIO既有的設計概念,此次新品將帶給球友”正中紅心、極致飛行”的最佳感受, XXIO 自2000年上市以來,歷經了九代,在日本國內留下連續17年銷售業績NO.1的紀錄,不僅業餘球友愛用,在美國女子巡迴賽拿下生涯大滿貫的韓國朴仁妃選手、2017年日本女子巡迴賽冠軍選手,吉田弓美子也是使用XXIO X(ten)在球場創造逆轉勝的佳績。

 

XXIO 第10代系列開球木桿、球道木桿、混種桿、推桿和鐵桿於2018年1月1日正式開賣,球友們一同感受XXIO X(ten)在2018年全面進化的魅力吧!